Perfect money is вход в личный кабинет. Perfect Money кошелек. Вход в личный кабинет

Социальная сеть Вконтакте проста неостановима в своих устремлениях расширять внутренний функционал ресурса. Такое чувство, что Павел Дуров считает день прожитым зря, если за этот период не было введено никаких новых, еще более современных фишек и возможностей.

С одной стороны, устремления достойны похвалы, они служат на благо пользователям и жаловаться нам не на что. Но с другой стороны, все-таки приходится осваивать ту или иную новую возможность. Без этого совершенно невозможно с ней работать. Так что первое время новинки как известно не вызывают восторгов. Ну, да и ладно, для тех, кто не хочет разбираться сам, как раз, и переназначена наша статья, которая и расскажет вам о том, что новенького успел нахимичить .

Статьи в социальной сети в контакте

Каждый раз, когда речь заходила о функционале ресурса, если мы говорим о социальной сети Вконтакте, мы просто поражались, как много разных фишек умудрилась запихнуть в раздел новостей. Просто гигантское, зашкаливающее даже все разумные пределы количество. И постоянные переносы одних разделов в другие тоже не радовали. То у нас комментарии выделены в отдельную вкладку, а ответы вместе с обновлениями и фотографиями закреплены в смежной. То наоборот, уже раздел ответов приобретает статус независимого, а комментарии это право теряют. В общем, творится жуткая какофония. И вот снова у нас новичок, теперь уже не отдельная вкладка, а категория. Она расположена вместе с новостями по фотографиям друзей и обновлениями ресурсов и пабликов. То есть это последняя вкладка, именно там притаились статьи!

Смысл статей в социальной сети в контакте

Что же это такое, и куда более важный вопрос – зачем нам все это нужно. Мы как-то привыкли оценивать добавленный функционал по степени полезности. Полезный или бесполезный. Все что не относится к первому пункту, служит для галочки. А вот полезных функций крайне мало и порой не хватает. Статьи же мы вынуждены отнести к полезным функциям, хотя и не очень. Давайте разбираться, тут нас ждут новостные статьи от самых известных новостных порталов. То есть пишут тут профессионалы, никаких любителей нет и в помине. Все что вы тут можете прочитать это выверенное до последней буквы чтиво, так что можете ему свято доверять. Так же, авторитетность источников, откуда поступают эти статьи не вызывает сомнения. А потому, не приходится постоянно проверять, есть ли ложь в том, что вы только что прочитали. На самом ли деле это сенсация или вас просто искусно водят за нос. В нашем случае – на самом деле. Тут и РБК, и Вести и РИА новости. Так что такие гранды современной новостной индустрии врать не будут ни в коем случае. Так что смысл в том, что по сути, Вконтакте наконец-то решил на официальных начал выполнять новостные функции. Просто раньше за ним водился такой грешок, но не явный. Все же к нам новости доходили см опозданием, по сравнению с теми же порталами. И получали их люди обычно из групп и сообществ, каких-то публичных страниц и в сообщениях от друзей. Так что весть могла и тридцать раз перерваться, пока шла через этот сломанный телефон. Так что вариант с созданием своего собственного портала, на котором мы будем находить всю необходимую новостную информацию, это отличное решение. Но есть и негативные стороны. В частности, новостей мало и нельзя для себя выбрать какие-то тематические. Тем более что половина статей скорее размышления о сути бытия новый взгляд на старые вещи, чем новостные новинки. Что тоже. Не добавляет баллов новой вкладке. Тем более что у нас есть совсем низкий функционал по управлению вкладкой. Если бы раздел был создан основательно, можно было бы сортировать новости как ты хочешь по доброму десятку различных критериев, от канала до тематики и популярности, то не было бы цены таким статьям. А пока перед нами крайне сырой продукт, который нуждается в постоянной доработке. В частности это касается функций.

Функции и возможности

Они довольно узкие, за что мы и присуждаем новой вкладке временную негативную оценку. Пока все не исправятся и не сделают что-то достойное. Мы видим новостные и просто публицистические статьи в режиме прокрутки. Примерно с десяток статей на странице. При щелчке, мы можем открыть статью полностью. В общем режиме же видно лишь вступление. Некая аннотация. Так же мы можем перейти на сам сайт, откуда статья и попала на ресурс Вконтакте. Переход прямой, без предупреждающих или блокирующих ссылок. Отсортировать статьи можно лишь по временному фактору. За день, неделю, месяц и так далее. Других возможностей сортировки пока нам в руки не доверили.

Так что наше мнение. Раздел нужен, полезен и вообще вся задумка – верная. Но сырая до невозможности. Над ней необходимо еще очень серьезно поработать, что бы довести до ума. И тогда, возможно ее даже можно будет убирать из наших новостей, и создавать отдельную категорию.

Здравствуйте, друзья! На днях во ВКонтакте появилась возможность добавления статей. В отличие от Одноклассников статьи можно добавлять, как в группах, так и на личных страничках. В статье я расскажу всё про редактор статей ВКонтакте. Читайте, повторяйте! Это действительно крутая фишка!

Редактор статей позволяет вам не просто написать какое-то содержание, а оформить его по аналогии с любой статьей на сайте. Конечно есть определённые отличия, но по большому счёту данный редактор — это революционный прорыв в общении с читателями и подписчиками.

Для того, чтобы зайти в Редактор статей, вам нужно нажать на пиктограмму редактора в правой части окна добавления записей.

Вы сразу попадете непосредственно в Редактор, в верхней части которого слева отобразится ваш аккаунт, а с правой стороны — две вкладки «Статьи» и «Публикация». В нижней части окна под иконкой с вопросительным знаком вы найдёте справку, которая носит в основном информативный характер, поэтому читайте статью до конца, чтобы быстро разобраться в редакторе.

Собственно, работать редактором очень просто. Подсказка о том, как начать работу, есть непосредственно в его окне. Так и сделайте. Начните с заголовка!

Как только вы сделаете небольшую паузу после его набора, редактор сделает первое автоматическое сохранение проекта вашей статьи (справа от вкладки «Статьи» появится дополнительная вкладка вкладки «Черновики»). Это страхует вас от забывчивости и других неприятных случаев. В последующем вы сможете всегда обратиться к сохранённому черновику.

Для набора текста редактор предоставляет возможность добавления заголовков, подзаголовков и просто текста. При этом при выделении определенного фрагмента во всплывающем меню над ним можно произвести дополнительное форматирование вплоть до вставки ссылок.

Дополнительно редактор позволяет создавать два типа маркированных списков. Более подробно о работе с текстом в редакторе статей Вы можете просмотреть в данном ниже видеофрагменте (будет показан только фрагмент, относящийся к данному вопросу).

Редактор позволяет оперативно вставлять три типа Медиафайлов. Выбор типа вставляемого контента производится оперативно при нажатии на специальный значок, появляющийся в каждом новом абзаце.

В процессе набора статьи или при её последующем оформлении вы можете вставлять в текст картинки. Картинки можно вставлять четырьмя разными способами: из своего альбома ВКонтакте, с компьютера, путем прямого копирования из интернета или по ссылке. Думать о размерах картинки вам не придется. Посмотрите следующий видеофрагмент о вставке изображения в текст статьи. В нем показано, как без труда вставляется изображение шириной более 2000 пикселей.

К сожалению, загружать видео со сторонних ресурсов в свою статью у вас не получится, но зато Вы можете вставить любой загруженный ВКонтакт видеоролик из своих видеоальбомов, либо по ссылке. Вставка GIF анимации возможна только из папки ваших документов или документов группы.

Ничего сложного в процессе вставки в видео и анимации нет, а те особенности, которые есть, вы можете посмотреть в этом видео фрагменте.

А вот при публикации статьи, есть определенные нюансы. Полностью я их описывать не буду, скажу только, что при публикации редактор автоматически создает обложку для статьи из первого по счёту в ней видео, но вы можете добавить свое изображение. Более подробно смотрите весь процесс публикации здесь:

Как выглядит готовая статья? Вы сейчас ниже видите обложку одной из моих статей, написанных как раз на тему работы с редактором. Кликайте по кнопке «Читать» и посмотрите всё, как говорится, вживую.

Wiki-страницы было сложно создавать, их внешний вид и читабельность контента были далеки от идеала. Теперь у нас есть редактор статей.

Статьи можно создавать абсолютно из любого места: из группы, из личной страницы, из паблика.

Видео-инструкция:

Как создать статью

Мы переходим на стену, нажимаем поле «Добавить запись». Тоже самое можно делать с личной страницы. Здесь у нас находятся виды контента, который можно приложить к записи. Среди них есть и нужный нам вид - статья. Нажимаем на иконку и открывается редактор.

Открывается пустой документ. В левом верхнем углу указывается паблик или автор, от имени которого будет опубликована статья, ниже заголовок, а далее текст. Статью можно опубликовать со ссылкой, также к ней можно загрузить обложку.

Редактирование контента

Давайте посмотрим, как будет происходить редактирование контента. Скопирую статью с блога и вставлю в редактор. Что мы можем делать с текстом? - Выделяем любой фрагмент…

Здесь есть полноценный редактор. Мы можем делать текст жирным, можем делать его курсивом, можем использовать зачеркнутый текст, можем ссылаться на другие ресурсы. Также здесь можно оформлять цитаты, делать заголовки, либо большие, либо поменьше.

Между текстом можно вставлять медиа-файлы. Это, например, фотографии, видео, gif-ки или обычные звездочки для разбивки текста. Для этого сделайте абзац (клавиша Enter).

Когда статья готова, мы можем добавить обложку. Помимо этого, необходимо указать адрес ссылки, по которой будет доступна статья, поскольку статьи без ссылки публиковать нельзя. Нажмите в правом углу кнопку «публикация». Далее нажимаем сохранить, и редактор выдает нам ссылку, по которой мы разместили статью.

Первая картинка из статьи автоматическая подгружается в обложку. В примере выше обложка выглядит так себе, лучше загрузить свою собственную. При желании, обложку можно будет подготовить в сервисе Canva .

Официальное руководство Вконтакте по созданию статей.

Свершилось! С сегодняшнего дня каждому пользователю и сообществу откроется возможность воспользоваться редактором статей, который позволяет предоставлять информацию в шикарном виде с дополнительными возможностями. Современный дизайн, необычный формат, ночной-дневной режимы — это и многое другое доступно теперь каждому. Рассмотрим, как воспользоваться редактором статей поподробнее.

Как опубликовать статью через новый редактор?

Администраторы сообществ и пользователи личных страниц могут перейти в режим создания статьи через стену, достаточно найти нужную иконку в разделе создания нового поста (добавления записи)

Если у вас ее еще нет, не расстраивайтесь, должна появиться у всех до конца сегодняшнего дня (23.01.2018). Итак, нажимаем на нее и переходим в режим создания.

Внизу представлены описание основных фишек, которыми вы можете воспользоваться при создании статьи. Расскажу о них кратко:

  • при выделении текста можно его форматировать, формировать цитаты, добавлять маркированные и нумерованные списки (* пробел или 1 enter);
  • добавление изображения или видео в текст, по нажатию на плюсик;
  • доступны горячие клавиши для более быстрого форматирования текста;
  • добавление обложки (картинки) к публикации («Публикация» в верхнем правом углу). Также можно сформировать ссылку на статью;
  • формирование черновиков и удобная навигация между ними. При закрытии статьи ваши изменения сохраняются автоматически.

Статью можно опубликовать отдельно на стене, либо прикрепить к записи. Нажав кнопку опубликовать вы только формируете адрес статьи (ссылку), по которой она будет доступна. Чтобы ее кто-либо посмотрел, нужно отправить ссылку друзьям, либо добавить ее на стену как пост.

Окончательный вариант статьи выглядит следующим образом (с включенным ночным режимом):

Да, стоит упомянуть о том, что у статьи существует предел — 100 тысяч знаков.